Caprese (gastronomia)
Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
(Reindirizzamento da Caprese (antipasto))
Caprese | |
---|---|
Origini | |
Luogo d'origine | |
Regione | Campania |
Zona di produzione | Campania |
Dettagli | |
Categoria | antipasto |
È costituita da pomodoro e mozzarella di bufala campana, tagliate a fette oppure, molto più raramente, in una sorta di insalata a cubetti, inoltre condita con olio, sale e basilico. A piacere si può aggiungervi origano.
La caprese è un piatto tipico della tradizione mediterranea, apprezzato e molto gustoso è particolarmente adatto durante la stagione estiva in quanto alimento leggero e fresco.
Voci correlate
Altri progetti
Categorie:
| ![Licenza Creative Commons](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sBj_BbzRT4GZwLo6Znguv1KVK_LDxEVnjONd4TpfJtG18t8rgEhcHCoUoTGmhJdjXkvYFjYK8wwzG0KEzhU1FK3CYETNd6yp9j2J15ZZNMIZIAD0sgYs1p=s0-d)
Il contenuto di questo testo è pubblicato sotto licenza
Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Unported License.
Il contenuto di questo testo è pubblicato sotto licenza
Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Unported License.
Nessun commento:
Posta un commento